Я наивна...
И смешлива - как брюнетка,
Как шатенка - таю льдинкой,
И как рыжая - кокетка.
Я не сплю холодной ночью -
Не могу никак согреться...
И ещё, про между прочим,
У меня свободно сердце.
Кофе пью, листаю сайты,
И тебя найти надеюсь...
Может быть сегодня? Завтра?...
Не найду?...- ну, хоть согреюсь )))
Свидетельство о публикации №112051504323