1. ООП. Назад в будущее - аннонс
Сраженье без сраженья достигло апогея. Нынешний 2012 год является переломным моментом
и пока события разворачиваются не в нашу пользу. Кому, чему необходимо противостоять?
Где выход из сложившегося апокалипсиса?
Что бы понять происходящее сегодня обратимся к предыдущей, второй попытке захвата,
которая случилась в античной Греции и Риме и закончилась глобальной катастрофой.
Реальная беспрецендентная детективная история планетарного масштаба не имеющая
аналогов в истории существовании Вселенной. В книге чётко и последовательно показан
поэтапный процесс уничтожения Человечества, осуществлённый в античный период
греческой истории и который с ужасающей точностью повторяется сегодня, но уже
на всех континентах планеты Земля.
ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА. Часть первая. НАЗАД В БУДУЩЕЕ ИЛИ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
(Эссе из глубины Души. О демократии, образовании и культуре.)
Свидетельство о публикации №112051504315
Александр Дреже 15.05.2012 12:11 Заявить о нарушении
Она тоже в стихах и в ней наше спасение.
Ева Ра 15.05.2012 12:15 Заявить о нарушении