Мужчина, если ты хочешь точно узнать...
что же такое женский характер и логика,
женись или в жёны возьми урождённую,
натуральную от природы ты, женщину и,
хотя бы годик с ней проживи, ну, если
сдюжишь и не сбежишь на следующий
день же после торжественной церемонии
бракосочетания и послесвадебного пира,
гулянья, застолья с многочисленными
родственниками своей жены-избранницы…
Свидетельство о публикации №112051504306