Борьба чувств

Я объявляю тебе войну,
Войну над чувствами - мое решенье,
Я докажу тебе что я смогу,
И я не сдамся, у тебя сомненья?

Я научилась в этом мире без тебя,
Ты не продумал правила своей игры,
Не понимал, как ранишь ты меня,
Когда на сердце оставлял предательски следы.

Мое сердце теперь, как старый плюшевый медвежонок,
Всё покрыто заплатками и стежками,
Я изменилась, и не говори, что я ребенок,
Жестокая и сильная, но с теми же влюбленными глазами.

Всегда был в страхе 'если' или 'вдруг",
Всегда я чувствовала, знала: где и с кем ты,
Ты сам создал огромный замкнутый круг,
И сам на этот поезд ''кольцевой'' купил билеты.

А я уж, извини, наверное, сойду,
Зачем обиды, слезы или ложь?
Ты лучше думай, что тебя я не люблю,
Пусть даже всё не так, нет ,я не плачу …
Это дождь.

28.10.2011


Рецензии