***

Серо. Мрачно. Одиноко.
Капли вниз бегут по стеклам
Люди жмутся в остановках
Под навес где не так мокро.

Град и капли , хлопья снега
Ветер месит в одну кашу
И бодяжит щедро небо
До краев нам грусти чашу.

И мы пьем ее не морщась
Без закусок , здравниц, тостов
Пьем до дна все, не торгуясь
Словно чарку на погосте.

И идем куда то дальше
Спрятав боль, обиды , слезы
Сквозь круговороты фальши.
Злы, усталы и тверёзы.
2007


Рецензии