Минуты, как мечи из крепкой стали

Минуты, как мечи из крепкой стали,
Вонзались в распростёртое пространство.
И кровь Творящих в пламенном портале
Вскипала с регулярным постоянством.
И ткань живородящая Вселенной
В своих просторах звёздно-бесконечных
Вила спиралью жизни белопенной
Галактики, даря любовь и вечность.

... Вибрации космических мелодий
Хранят страницы древних манускриптов.
Сакральный смысл звучаний  в мыслях бродит,
В тональности вплетая сотни ритмов.
Напомнит звук души глубинный словно,
Язык Вселенной, всеми позабытый.
И мантры, ран края стянув бесшовно,
Наполнят вновь Грааль, до дна испитый…

(ИШ)


Рецензии