Господний щит закрой врагам дорогу!

Есть люди злобны, бравуарны,
Напыщенны своей пыхой.
И образ дьявольський, вульгарный,
Я не могу терпеть порой.
Я презираю дно цынизма,
Язык со скрюченной змеёй,
В словах которых, как от клизмы,
Воняет гончей бахвалой.
Терпеть лукавство бесовское,
Притворство ведьмы на душе,
Я не могу.Мне всё чужое,
Немножко ближе я к "кресту".
Смотреть в глаза и видеть наглость,
Встречаюсь с этим день у день,но ведь живу,
А вот проклятье сыпать словно благодарность,
Ну нет , такого я не потерплю.
Мой Бог тебя за это так накажет,
Увидишь, не останется в долгу,
Он на мои молитвы отвечает,
А на твои - не тешь себя прошу.
Нельзя желать невинным людям смерти,
Нельзя бросать словами,как золой,
За каждый шаг, за каждую секунду доли,
Мы все в ответе перед матушкой душой.
Так не ламай судьбу окаменелым словом,
И  будь в ответе перед всеми, и самой собой,
Ведь смысл всей жизни, всего сущего на свете,
Дарить добро,пусть даже  самой дорогой ценой.
Услишь меня, мой Боже милосердный, чистый!
Умой меня, и окропи  семью живильною водой.
И отгони от нас, всех прочь людей нечистых,
И стань опорой нам, и крепкою стеной.
Щитом своим  ,нас от таких людей огороди,
Пускай никто, и никакая злая сила,
Не сможет одолеть и победить.
Господний щит , закрой врагам дорогу,
На завтра , на сегодня ,навсегда.
Пусть имя Боже станет настороже,
Для мира, счастья и добра!


Рецензии