Поступки

Твоим поступкам до сих пор не найти оправданья!
Не хочу тебя слушать, мне не нужны твои свиданья,
Я от лжи твоей устала, запишу и хоть тогда услышишь,
Представь, от этих слов у многих снесло бы крышу.

А я  до сих пор верю, что ты моя судьба,
В какой-то момент, почувствовав, что без тебя больна,
Ты тянул к себе с загадочной силой,
Всё запутав вокруг паутиной.

Твоим дыханьем я перекрыла себе кислород,
Ты затащил меня в придуманный  тобой водоворот,
Ты думал, что я чувствовать не умею?
Я полюбила, и не о чём не жалею.


23.10.2011


Рецензии