Уходишь-уходи

Бессонница ночью.
Музыка помогает?
Да нет, не очень.
Внутри что-то тает.

Душа? Вряд ли.
Скорее ты.
Уже на пол пути
Уходишь-уходи

Дверь не закрывай
На пороге май.
Он поможет забыть.
По другому не может быть.

У меня остался лишь он и май.
А ты прости...прощай.
Уходи наконец, давай!
В душе моей навсегда растай.


Рецензии