Девка

Кокетка-девка у столба
Стоит и пялит всё глаза,
Томленье взгляду придала
И тут же громко заржала.

Затем немного приутихла
И ножку лихо оголила,
Неужто нет здесь смельчака,
Быка бы взять бы за рога.

Стоит и мёрзнет девка долго,
Её подруг забрали скоро,
А ей сегодня не везёт,
От «мамки» точно попадёт.

Похоже, ласки не видать
И страсти, жару не поддать,
Не знать блестящего экстаза,
Не ощутить копьё оргазма.

Скривилась девка у столба,
Охота ржать, уже прошла,
Деньжат сегодня ей не будет,
Живот хотеть есть, не забудет.

Вздохнула тяжко и пошла,
Припомнив мамины слова:
«Старайся, доченька, учись,
Тогда хорошей будет жизнь».


Рецензии
Хороший,жизненый стих.Весь стих пропитан правдой жизни.МОЛОДЕЦ!

Андрей Синявский   10.07.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо )))

С уважением, Алёна

Алёна Айсберг   10.07.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.