Ты хочешь знать...

Ты хочешь знать кто я такой?
Мгновенье в вечности Вселенной.

Ты хочешь знать , что есть любовь?
Свет, греющий душевно.

Ты хочешь знать, что жизнь Твоя?
Так это путь, не пройденный другими.

Что есть здоровье для Тебя?
Так это счастье жить с родными.

Ты хочешь знать, что счастье для тебя?
Сложи все выше и получишь силу.

А что же сила? – Нет, не власть…
Власть убивает, но не сила!

12.03.2012г.
-Аза-


Рецензии