Каламбуры 1165
Нога ловко нажала на головку. Нажала на жало, Не жила, но нежила. Золотая жила. На
жалость нежилась, но с мужем не сжилась.
У зодиака межа рак, но любим отдых который жарок, пусть подтопит жирок. Ведь для
нас межа рок. Завязали мы жирок - не танцуем мы же рок. Какой же дали мы зарок, не
брать на грудь пузырёк. И ты друг будь зорок, до последних этих зорек.
Кадры ли уставали от кадрили? А дрели вливали адреналин. Не нужен он тем на одре
ли?
Стояла у мака Лидка у неё с петель слетела ума калитка.
Променяла подлость ум на жало и глупость свою умножала. Она пятой на ум нажала и
оценила Ум ножа Алла. Во всю жало точку сужало. Увы, кинжала выкинь жало! А там вонь
зала иглы в нос вонзало.
Куда брели и добрели, когда до цели до брели. Идут, однако, Брыли, видела там одна
кобры ли?
Пейзажи вот пей заживёт. Держись за живот, пой адажио.
Со маразма жёванную межу само размежёванную.
Сказал он умудрено: «От вина уму дрянно!»
Где совесть наскрести – хочешь нас крести! Муки нас крестили гнусные кресты ли.
Не видел ас ламы , он её спутал с ослами.
- Какой стих ума яковского? – Наверно у Маяковского. У маяка нет ума яка. Силлаботони-
ческий стих, сила ботаническая. Гармония силлабическая это Маяковского сила быческая.
Молотки были молодки и плыли мол, лодки. Смола Аду донимала смолоду. Смола оду
чернила смолоду.
Шёл по прозу тащил поп розу. Прозу бы про зубы.
Что это перья с крыл, ты почему от меня скрыл? Он обратился к рылу, словно бы к
крылу.
Не выбирают принцы пыли и это принципы ли?
Заря жало ядом заряжала. А в стойле пони – пони жало противостояние понижало.
Усиливаясь пресс по дню, напоминает преисподнюю.
Извоз дамы сияет и звёздами. Нравится извоз даме, нравится и звёздами.
Ах, сон пудрит аксон.
Что это обозначало – обозначил обоз начало и наехал на чело, что вонять начало. И сна
чело достойно сначала. Что бы это обозначало, если у них обоз начало?
Демон с три Ира вала и ей это демонстрировала. Вышел демон с Трира вала, она это
демонстрировала. Демон та же на демонтаже. Дам, он не любит демон.
Канатами к анатому говорила она тому: «К анатому протяни канат тому!»
Её у меня увели чины – у них зарплаты увеличены. В какую сторону увели Чили, когда её
долг увеличили?
1165
Свидетельство о публикации №112051504213