***

О,Господи!Как же обидно!
Как ноет и плачет душа!
Ранимое сердце не видно,
Внутри оно бьётся спеша.

Как горестно и одиноко!
Сижу,а вокруг-тишина.
И слёзы текут по ладоням,
И вдребезги бьётся душа.

Хочу умереть от отчаянья,
Но страшно,и всюду печаль.
Лишь слёзы солёными каплями падают,
А взгляд устремляется в даль.

За что мне такое страдание?
Я не заслужила его!
Мой разум устал от отчаянья,
Устал убегать от него.

Мне очень обидно и плохо.
Зачем причиняют мне боль?
Лишь тень на стене подъиграет
И мне улыбнётся порой.

Я знаю:моя жизнь-не сказка,
Но хочется верить в мечты!
И хочется улыбаться,
Тому,что нас ждёт впереди!


Рецензии