Дочка
И в глазах ее-апрельская просинь,
Ведь за Лето замуж выскочит,бестия,
И родит ему красавицу-Осень.
А у Осени судьба необычная-
Бог не создал ей хорошего мужа,
Вот и плачется она,горемычная,-
Слезы капают,как дождик по лужам.
Все одна,а ведь красавица вроде бы,-
Платье сбросила-возьмите хоть кто-нибудь...
Тишина.И только воет юродивый
Ветер зимний,пролетающий по небу.
И пошла,платок на плечи набросив,
Белый снег за ней на цыпочках-следом...
У Весны родится девочка Осень,
А потом она замерзнет под снегом.
Свидетельство о публикации №112051500421