Каламбуры 1164
Ага, там заклеено чёрным агатом.
Обели иски – поставь им обелиски. Шли обе леском встретились с обелиском. Протёр-лись на колесе зразу обе лыски – состав сошёл, пришлось ставить обелиски.
К оси в сторону коси. Пойдут к асам отнесут деньги к асам. А сам пойдёт к асам. Коса не касса.
Проявлял ты ли пыл? Ты ли пил и Венеру лепил? И спи ты такой испитый.
Чтобы задницу вылизать, надо на свет вылезать.
Заглянули в око Лили и околели.
Четыре марки – черты Ремарка. Нужна Ире марка и труд Ремарка. По марке помарка.
Стоять и слёзы у метра лить и в уме тралить.
- Ой, болит, как бар, ранка, то натёрла баранка. И боится бар Анка – застряла в горле ба-ранка.
С путан им клубок спутан. Спит он длинною с питон.
Что говорили вы Лиле, на голову что вылили. А это явь или, что хорошее явили и такие как я выли, хорошие с Явы ли?
Рычаг под ёмкостью - скрывается подъём костью? Опохмелиться. Разбил подъём Костю, ведь голова под ёмкостью.
Сказал трепло Давид, имеют прекрасный три плода вид. К тебе пристал трепло, да!? Обещал принести три плода. Удивит и Уды вид. У, Давид! Он всех удавит и тем удивит.
Плыла по реке сила, так, что тебя перекосило.
Плыла по реке нечисть в парике.
Спят киты, но встал не с той пятки ты. Он счистил с пят ил – наверно спятил. Спать им с пятым и мы с ним спятим. Не советуй спать им, а советуй спеть им пусть поспеют.
Кадры ли кадрили, заплясав кадрили? Тарахтели как дрели, это кадр или? Дюжие как кедры ли.
Ну, как ты хотела лежало тихо тело и был тих Отелло.
С торца я видел старца.
Он запер детей, что позволило запердеть ей.
Она ли за проведенье анализа?
Спросили - пресс или? При силе, при селе, где балки просели. Спросили про сели, как ку-
рица в просе ли в данном вопросе ли? Спрос или сбросили и не просили, а выпросили и вы-
бросили. Роса или рассусолили, что расу солили. Рассудили, иди, расу дели.
Недра жать, не дрожать. Увидали оба ж рать, хотела мир она обожрать. Хотели девку оба жать, но не хотели обожать. Они девку обожали, они девку оба жали. А обожали ли, когда оба жалили?
Не пиши пейзажи Галка и не кричи, бензин пей зажигалка.
Хотела Дора жить и мужем дорожить. Хотела Дора жать детишек дорожать. А стало до-
рожать.
1164
Свидетельство о публикации №112051504206