Воздушные замки

Я строил Воздушные замки
Но знал, что все будет не так
И не нужны будут танки
Чтоб все опрокинуть во мрак

Зачем здесь искать виноватых
Ведь знали мы наперед
Что праздник сменяют будни
И в буднях вся жизнь пройдет

Пройдет… и нечего вспомнить
Ведь вся наша жизнь – суета
Ты взглянешь на прошлое в полночь
Когда вдруг защемит душа

И через серость жизни
Как звезды сквозь облака
Вспыхнут воздушные замки
Утерянные навсегда…
1994


Рецензии