Новый день

Я новый день начну без тебя,
Как будто бы с тобой мы не встречались,
Как будто ты не знаешь, как зовут меня,
Пусть даже мы друг другу мило улыбались.
Я утром встану, сонно потянусь,
Глаза открою в этом новом мире,
Из мыслей выкину тебя, клянусь,
Не буду больше я твоей мишенью в тире.
При встрече холодно скажу: ''Привет".
По-дружески сожму протянутую руку,
На твой вопрос «скучаешь?», я отвечу ''Нет!'',
Пусть даже я подвергну сердце своё муке.
Я учусь делать без тебя шаги,
Как маленький ребенок учиться ходить,
На сердце завяжу покрепче узелки,
Чтоб больше так безумно не любить.
Ты был таким родным, теперь ты стал далеким,
Ты что- то говоришь, я голос слышать не хочу,
Пусть лучше моё сердце станет одиноким,
Мне будет больно, но тебя я отпущу.
Твой монолог прерву я поцелуем,
В последний раз с тобой ещё дышу,
«Прощай» тебе глазами нарисую,
А ты стоишь, не веря, что я ухожу.

18.10.2011


Рецензии