69

Просыпаюсь по утру
И с похмелья в глазах мутно,
Я тебя поцеловал
И мне двигаться так трудно,

Еле вижу, всё мутнеет,
Сексом занялся с тобой,
И как странно, тихо, тихо
Не общаешься со мной,

Нету даже стонов, криков
Тишина везде стоит,
Я тебя поцеловал,
Как то странно ты лежишь?

В мутном виде непонятно,
-У тебя есть  борода?
И пупка я не нащупал?
Титек нету нифига?

Глаз протёр, ну всё понятно,
Успокаивал словами,
-Ну за чем ты спать ложишься
Да ещё и к верх ногами ?


Рецензии