Не грусти!
Улыбнись всему на зло!
Жизнь еще вся впереди
И все будет хорошо!
Скоро с крыш пойдет капель
Скоро побегут ручьи
Чтобы унести метель
С замороженной души
Чтобы отогреть глаза
Зеленеющей листвой
Чтобы окунуть тебя
В пьяный ветер с головой
Скоро вихрем закружит
Листопад календарей
И весна похоронит
Все печали прошлых дней.
И взломают корку льда
Реки жизни и любви
Вспомни, так было всегда!
Ну же детка, не грусти!
Свидетельство о публикации №112051504182