В тебе души своей не чаю...

         1
Играет музыка шарманка
Душа распахнута как дверь
Любовь по жилам нежит сладко
Когда гляжу в глаза теней

      Припев

А моя милая кокетка
А моя ласковая рать
В тебе души своей не чаю
В тебе одной та благодать
         2
Ты моя радость,свет,удача
Ты моя девочка, душа
О чём мечтал я в этой жизни
Что  ты судьба всегда моя

   
       Припев

А моя милая кокетка
А моя ласковая рать
В тебе души своей не чаю
В тебе одной та благодать
         3
Я в многим женщинам не верил
Лишь потому что ждал тебя
Ты само полчище - Победа
И знаю,то что ты моя

Припев

А моя милая кокетка
А моя ласковая рать
В тебе души своей не чаю
В тебе одной та благодать
В тебе одной та благодать


Рецензии