Цифра ТРИ

Всё цифры, числа, номера
Сплошная чёрная дыра
Цифруют всё, и даже небо
Похожим станет на плацебо
Подумал так, и выбор сделан
А дальше всё как в мире целом
Стремятся так всю численность в контроль
А номер - штамп, и ты уже король
Есть три неизменяемые сути
Не отцифруете друзья, забудте
То дух наш, сердце и душа конечно
Здесь цифр нет, здесь только безконечность...


Рецензии