Откровение лета

В спутанных прядях талин
Есть, откровение лета
Молча дрожа, в сонме зим
Ждать понежнее сюжетов

Овцы ли мимо бредут
Иль, отдыхает пастушка
На зиму берегу
Тёплые летние чувства

Дождик прольётся с небес
Радуга вспыхнет над полем
Как откровенье чудес
С перчиком, хреном и солью

Вот и сейчас над ручьём
Квёло и сонно зевая
Слушаю, сладкий трёп
Волнопорожних баек. 


Рецензии