Зима

Стонами рты скукожено
 Сыпались на дороги.
 И молчали убитые,стоптаные,
 Каблуки весны.
 
Пернаты деревья когда
 Зелены.
 Сейчас-кокаином
 Побелены.Зима.Север.
 
Январь захлопнул веки,
 Повод-холод.
 Хоть булавкой проткни-
 Не почувствую-молод.Пьян.
 
Децибелит квартал.Вихрями
 Тоски.
 Я один...И в руках пыль.
 На лице шрам.
 
ДомА осколками бинтов
 Перевязаны.Стерильно.Иней...
 Квартиры желты в избытке,
 На кухнях вино,чай.
 
Невзначай..Я одичал.
 Без тебя.
 И криков твоих...
 На губах любимых.
 
Новый снег брею подошвами.
 Прошлыми днями душегубит
 Июль.Далеко назад было
 Хорошо..Нам.

 В кожи лохмотья вцепился
Ветер.Песня!
 Мне нечего терять...
 Можешь хоть сожрать!!!
 Я весел...У меня коньяк...


Рецензии