Котёнок в доме

Котёнок котёнок,
Он словно ребёнок
И в дом он приносит уют.
Берите котёнка!
Несите котёнка!
Пока его Вам дают!

Он будет мурлыкать, он будет мяукать
И будет он с нами играть.
А если случайно нашкодит немножко -
Мы вовсе не будем кричать.

И вырастет кошка на тигра похожа
Красива, горда и умна.
И будет мурлыкать на солнышке нежно
У самого у окна...

Она нас с работы встречать будет рада,
Поднимет душевный настрой.
Любите её! И она Вас одарит
Своей неземной красотой!

С присутствием кошки семья станет крепче
И дом Ваш наполнит уют.
Берите котёнка!
Несите котёнка!
Пока его Вам дают!


Рецензии