В бреду

Окутанной мечтами,былью,
Я оседаю плавно пылью...
Боюсь,что попаду обратно.
Туда,где очень неприятно.

Что прошлое вернётся вновь...
Затухнет свежая любовь,
И как всегда лишь дым во тьме
И папироса в рукаве...
Слеза,стена и мысли...
И мысли только о тебе.

Какой-то страх в моей душе.
Лежу трясусь как в ниглиже.
Нет веры больше никому,
Я словно будто бы в бреду.

Лишь ты в душе моей всегда,
Грохочут туго провода...
И то,что было-не беда,
Лишь был бы ты со мной всегда...

А там наушники,печаль...
Наушники,печаль и даль...
И музыка на весь февраль...
А то,что старый календарь
Не скажем никому давай.

И будем плыть с тобой туда,
Где так грохочут провода,
Где дым во тьме и быль мечтами...
Туда,где дым над облаками...

Пройдёт февраль,
Но мы не скажем...
Но мы не скажем никому,
Что мы как будто бы в бреду...

Что дым,и мысли,и печаль...
Наушники,печаль и даль...


Рецензии