приземленные грезы

Написав раз какой-то бред,
Возмечтал, что придёт конверт.
Открою, а там: "Уважаемый,
Ваше творчество обожаем мы!
За издание Ваших вещей
Мы готовы дать денег, ваще,
Целую кучу, чтоб Вам
На работу не вставать по утрам.
Вот, такая для Вас у нас такса".
А в конверте - уже штука баксов!


Рецензии