рифма

Рифма-людская пленница.
И ей свободной не быть.
Очаровала изменница,
И сложно ее позабыть.

Ведь прозой сложнее даже.
Там главное выдержать ритм.
Оголяя души пейзажи,
Избегать непрошенных рифм.

Но тот,кто может и прозой
И рифмой повелевать-
Талант его очень серьезен.
Счастье таким обладать.

Как подарок,завязанный бантом,
Рифмы с прозой мне наяву.
И перед таким талантом
Я приклоняю главу.


Рецензии