Алмазное приветствие

Посвящается Анар Базмухаметовой
-------------------------------

Здравствуй, здравствуй,
Анара,
граненая как алмаз!
Твоя твердость
смущает
умы министров.
Ты для нас,
в переходный период,
как скала,
на которой зиждется
журнализм!

Впору оды слагать,
срывать мундир
с личин и личек
пискляво томных.
Знай,
Анара,
ты — командир
хлесткого
боевого
слова!

Сражайся смело,
лайки всаживай,
бей душевную подлость блогами!
Прокладывай твитом
дорогу в рай,
Победу взращивай инфоблоками!

Но если честно,
в зернах истины
смысла мало без чернозёма.
Живи приветами.
И кричи мне:
— Как дела, планетарный зёма!


Рецензии