Мама

Я помню раннюю себя,
Тебя я вижу из окна,
Подходишь к дому по дорожке,
И я быстрей бегу к порожку.

С улыбкой открываю дверь,
Кричу я «мамочка, привет»,
А ты с усталым, тусклым видом
Меня обнимешь сильно, сильно.

Я ощущаю теплоту,
И с головой в любви тону,
И мне не хочется совсем,
Оставить этот тёплый плен.

И вот на кухне мы сидим,
Идёт от супа лёгкий дым,
Смотрю сквозь дымку на тебя,
Скрепила нас одна судьба.

Волна родства и крови зов,
Но здесь я вижу много слов,
Какими я могу назвать
Духовную меж нами связь.

Мы понимаем с полуслова,
По жесту, взгляду, повороту,
Друг друга видим мы насквозь
И чувствуем, когда есть боль.

Когда мне плохо, я страдаю,
Тогда тебя я вспоминаю,
Моя душа зовёт тебя
И просит выслушать меня.

В моём ты сердце глубоко,
Не отпущу я ни за что,
Держать тебя там буду крепко,
Ты часть меня уже навечно.

Моя любовь к тебе безмерна,
Она пронзает душу, тело,
Потоком чувств, всю заливает,
Внутри все клетки заполняет.

Какое счастье для меня,
Что родилась я у тебя,
Я так горда, безумно рада,
Что именно моя ты мама.


Рецензии
Вы выразили в стихах те теплые чувства, которые каждый чувствует к своей Маме. Спасибо большое! Мне оень понравилось!

Валерия Тур   10.07.2012 13:11     Заявить о нарушении
Я счастлива, что смогла выразить в стихах мои настоящие, искренние чувства, и что они услышаны, поняты и приняты!!!
Огромное спасибо.
С уважением, Алёна

Алёна Айсберг   10.07.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.