Времена года

Конечный путь отмечен мной
Судьба звездой согрета
И теплым стёртым ветерком
Колышет ветви лето
Оно еще не расцвело
Весна не отпускает
Но новый в жизни эпизод
Вокруг всё изменяет

 Душа - чиста
И лаской солнца
Раскрасить ярко небеса
В твоих мечтах,
В глазах ребёнка, который, верит чудеса,
Все будет так,
Как ты хотела,
Как видела в затейных снах...

Но лишь до одного момента.
До сей минуты.
Сей поры.
Когда холодных ветер в поле
Лишь щёки краской охладил
Тогда не так уж видно горечь
И боль зимы, но уходя
Оставит осень напоследок
Осенний лист от ноября.

Возьмет в свои права сначала,
Зима весь мир наш покорит
И через вьюгу,
Через холод,
К весенней речке, и с тоской,
Притихшей бурей проводит.


Рецензии