Пора ложиться

Вставать через  часов пять.
И кошка давно зовет спать.
А меня тянет по ночной погулять,
И на время это плевать.

А Шанс мурчит на коленях.
Когтями впиваясь в кожу.
Мне б сюда подушку в оленях –
Пусть в нее впивается может.

Без косметики брожу неделю,
Наплевать на чужие взгляды.
Так устала редактировать тело,
Да кому это все надо?

Ладно, хватит. Пора ложиться.
Завтра дел еще по горло.
Буду сонной шальной лисицей
Носиться по этому городу.


Рецензии