Щучка. Анекдот

«Ты помнишь, как-то прошлым летом
Рыбачить ездил ты с соседом?
Рыбалка та не удалась, –
С крючка щука сорвалась!
Так вот: звонила эта щучка, –
Видать, отчаянная штучка! –
Сказала мне уверенно,
Что от тебя беременна!
Значит, щучка та молчком
Подавилася крючком!
Теперь  я об этом знаю,
С чем тебя и поздравляю!»

2012 г.


Рецензии