Филгореи

По мотивам группы Пикник "Иероглиф"

Мое имя не известно миру...
Я прячу в ладонях океан пустоты.
Загляни в мою душу странник
Видешь пламя вечного огня?
И каждый день борьба
Война или Мир.
И все зависит от нашего совместного плана.
Спаситель умеет читать в облаках имена
Тех кто способен летать.
На все вопросы не будет ответа.
Мыслями делеко за гранью реальности.
Иероглиф помогает обрести забвение.
Графический знак очерченный на моей судьбе.


Рецензии