Анимашки
А играем,как в мультфильме.
Как мультяшки в промокашке.
Чем мы лучше анимашки?
Еслиб как-то отцепить
Ниточки нам от подтяжек,
Может даже станем мы
И получше анимашек.
Ведь кругом марионетки.
Кто же нами управляет?
Мы сидим как будто в клетке.
И от-туда нас не тянет.
Нас устраивает этот
Кукольный мини-театр.
Мы живём,не различая,
Где король,где-гладиатор.
Причём сами же создали
Этот мир дурных игрушек.
Вот теперь и попадаем
В сеть своих цепных ловушек.
Мы,как мухи в паутине.
Дёргаемся,не спасаясь.
Мы сгниём в мультяшном мире,
Выиграть честно не стараясь.
Это только в добрых сказках
Всё кончается красиво.
В жизни нужно постараться,
Чтоб случилось это диво!
Свидетельство о публикации №112051503930
Юрий Куликов 15.05.2012 19:23 Заявить о нарушении
Алёна Кондрашова 15.05.2012 20:13 Заявить о нарушении