Двадцать восьмого мая
Фуражка зеленая ждет,
Звезда на коккарде сверкает,
Память мою бережет...
В день наивысшего ранга,
Вспомню расчет боевой,
Выпью за тех, кто на флангах,
Мой охраняет покой...
Двадцать восьмого мая,
Сутки начну с двадцати,
Старый альбом полистаю,
Вспомню, как службу нести...
Буквы «ПВ» на погонах,
Войлоком буду тереть,
Блеска придам пастогоем,
Что бы аж больно смотреть...
Двадцать восьмого мая,
Вспомню друзей своих лица,
Гордостью переполняем,
От того, что служил на границе...
Свидетельство о публикации №112051503885