Лист

Я, плохо жил и плохо, кончу
Что,я, достиг
Из тьмы пришёл и уйду ночью
В безликий стих

С кленовой ветки, листком осенним
На землю пал
И жизнь прожил, без всякой цели
И что,я, взял

По утру,дворник, придёт с метлою
Только вздохнёт
И в общий мусор, недовольно
Всё заметёт.


Рецензии