***

Ты-просто дьявол,
Но в обличьи человека.
Ты-искушенья тела идеал.
Ты-падший ангел сего века.
И образ свой ты оправдал.

Как омут твои грязны поцелуи.
Твои обьятья жёстки и прочны.
И в теле нежном утопают твои руки.
Хоть и убийствены они,но и нежны.

И подобравши себе нову жертву,
Ты издаёшь победный вой.
И губишь ты ещё одну такую.
И тащишь в преисподню за собой.

И мучась в иступленьи и желании,
Она ступает ловко,без забот.
И попадает в клетку на прощание,
От удивления открывши рот.


Рецензии
да так бывает....

Саша Весенний   15.05.2012 19:40     Заявить о нарушении