Мельник Л. А

Вы-просто подарок прилежным студентам,
Добры,веселы, на похвалу горазды.
Вы-просто подарок ленивым студентам,
Хотя иногда мы спим долго,заразы =)

Я правда благодарна Вам сердечно,
И с каждым годом всё сильней язык люблю.
Желаю Вам побольше радости беспечной,
От всей души скажу - "Благодарю!"

Учите нас,пожалуйста, Вы дальше,
Мы так привыкли к Вам за столько дней.
Ваш лучик из аудитории Вашей
Нас манит среди утренних огней.


Рецензии