Победные залпы

 Отгремели победные залпы
 Тех парадов, что май подарил.
 И о нашей Великой Победе
 Леветан нам опять повторил.

 Что весной сорок пятого года
 Одержали  Победу в войне.
 И нет больше такого народа
 Как Советский.  Велик он в двойне.

 Отгремели победные залпы
 Но неймется все жирным котам.
 У них новые планы захвата
 И готов снова хитрый обман.

 ЦРУ, их  секретные планы
 Вновь готовят войну в СССР.
 Только так, чтобы мы не видали
 Где, и  как, попадем с вами в плен.

 В плен попали мы к жевачкам и  джинсам,
 В плен к иллюзии, и к животу.
 И попались мы все в девяностых,
 Позабыли святую весну.

Позабыли, как деды вставали
Шли в атаку и падали... Смерть!
Позабыли как в ранах стонали
Позабыли понятие - честь!

Пускай эти победные залпы
Вновь разбудят наш разум, друг мой.
Пускай праздник Победы Великий
Станет нам путеводной Звездой!
 


Рецензии