Это ж надо так проголодаться...
Уходя за горизонт, светило
Еженощно дни мои крадёт.
Если ты меня и не простила,
Та, что все простит, ко мне придёт.
И исполнит ритуальный танец,
Сотканный из лживых слёз и слов...
Как избрать из множества избранниц
Равную себе в войне полов?
Так, чтоб в плен потом друг другу сдаться,
Вместе тягот груз делить в плену.
...Это ж надо так проголодаться,
Чтобы согласиться на одну.
Свидетельство о публикации №112051503834