Чистое и незабвенное

переменчивы воды Нила
переменчивы
как пульс моих строк
бьется
бьется
удар за ударом
а потом остановка...
нужен шок

"кардиограмма болезненна"
отпечаталось на новом листе
переменчивы
переменчивы
воды Нила
в бегущей строке...

если сжать
это время привычное
проступает жизненный пульс
смерти нет
есть необычное
невесомости состояние
путь

если сжать все
в одно лишь мгновение
то останется
на белом листе
чистое
и незабвенное
чувство Любви
родившее жизнь
на Земле


Рецензии