в моем доме
пустой холодильник
и бутылка вина,
запасы кофе,
одинокая рыбка Игорь.
в моем доме очень
не хватает тебя,
твоих утренних,сонных
полу-улыбок.
Косметики на полке в ванной,
пару шампуней в душе..
Это конечно мечты,
но ты прислушайся..
Свидетельство о публикации №112051503813