Молитва
Как жить в этой жизни – научи,
Как вину свою мне искупить,
И спасению начало положить.
Господи, помилуй и прости!
Ум и сердце Ты мне просвети,
Как молиться, и не осуждать,
Как безропотно всё в жизни принимать.
Господи, помилуй и прости!
От Тебя совсем уйти – не попусти,
Помоги в себе всё зло преодолеть,
До кончины изменить себя успеть.
Господи, помилуй и прости!
От меня самой меня Ты защити,
Положи падениям предел,
Память, что спасенье – не от дел.
Что возможности нет у души иной,
Чтоб спастись, - как только быть с Тобой,
Образ Твой в себе запечатлеть,
И до самой смерти сохранить суметь.
Господи, помилуй и прости!
В этой жизни все грехи мне отпусти,
Пусть для всех я буду здесь изгой,
Лишь бы чистой мне предстать перед Тобой.
В немощи моей Свою Ты силу покажи,
Осудившую себя саму - не накажи,
Оправданьями Своими защити,
Господи, помилуй и прости!
Свидетельство о публикации №112051503751