Новая форма протеста

Новая форма протеста-
Люди гуляют по скверу.
И своим видом свободным
Нас вдохновляют на веру.

Верить,что есть справедливость,
Что победят те,кто правы,
Что не ОМОНа дубинки
"Тушат" людские "пожары".

Люди!Взмахните крылами!
Будьте свободны,как птицы!
Люди!Останьтесь друзьями!
Нет у свободы границы!
 Дата сочин.15.05.12г


Рецензии