Два откровения

Два откровения
- Цепочка,
Из звеньев золота
- Душа.
Соединяет расстоянья,
Соединяет два конца.

Я о тебе
И ты о том же.
Ты обо мне
И я о том,
И время,
Как сигнал ко встрече,
И импульс мысли
В один тон.

Вокруг любви
Мечта обвилась,
Навстречу к целому
Спеша.
Я для тебя
И ты  - застёжка,
Ты для меня
И я - она.

 15.05.12г.


Рецензии