Письмо

За окном идёт дождь,
И сырая печаль проникает в душу ко мне...
За окном не февраль,за окном уже май,
Но всё так же холодно мне.
Как я вспомню, в тот раз отослала письмо
В беззаветную синюю даль...
И пришёл мне ответ,спустя несколько лет,
Как холодный и вьюжный февраль.


Рецензии