Крик
Или – не православная?
О стену, будто, о глухую бьюсь!
На всё в ответ – стыдливое молчание,
И я терпенью и смирению учусь.
Но для чего-то ведь стихи мне посылаются,
Ужели ж, что меня одну развлечь?
Как грошики в скудельницу слагаются
И прячутся, чтоб ото всех сберечь.
А сердце плачет, и душа тоскует, -
Одна не хочет всё в себе держать,
Не отдавая людям – будто бы у них ворует
То, что дано ей, чтоб другим отдать.
Вот и опять через себя переступаю,
К Вам, словно подаяния прошу,
Стихи, почти-что без надежды посылаю.
Скажите мне – зачем я их пишу?!!!
Свидетельство о публикации №112051503734