Из старых анекдотов. 1
Раз к двум крупье, ведущим у стола
Игорный бизнес прибыльного зала,
Высокая брюнетка подошла
И как-то очень буднично сказала:
"Обычно я играю нагишом".
И,сделав ставки, стройная кокетка
В один момент разделась догола.
Все ахнули, но двинулась рулетка,
И вскоре крик: "Ура!!! Я банк взяла!"
Ну а затем, накинув плащ, брюнетка
Сгребла жетоны в шляпу и ушла.
Тут первый из крупье с лицом дебила,
Ослепшего от женской наготы,
Вдруг вспомнил об игре: "А что там было?!"
Второй ему чуть слышно и уныло
В ответ пробормотал: "Я думал ты..."
Май 2012
Свидетельство о публикации №112051503712