вселенская любовь
ночи коротки
теплый майский вечер
попутчица в пути
весна сирень тюльпаны
все заново начать
заживают раны
чтоб жить рассвет встречать
весна надежда вера
будущее вновь
расцветает в сердце
вселенская любовь
Свидетельство о публикации №112051503710