Как стерпеть?

Как стерпеть, как суметь стерпеть,
Чтоб смириться и не озвереть?
Когда мерзость такая кругом,
Перевёрнуто всё вверх дном,

Всё оболгано, извращено,
Зло с добром перемешано,
Только пошлость и грязь кругом,
Испоганен наш общий дом.

Словно варваров орды прошли
По лицу нашей дивной земли,
Не разрушили что – осквернили,
Волю нашу связали-пленили,

И окутал землю духовный мрак.
И пробиться добру невозможно никак.


Рецензии
Очень понравилось!Спаси Вас Господи!
С уважением Никита

Никита Самойленко   15.05.2012 11:40     Заявить о нарушении